Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 C.G.I., Agence immobilière CASTRES 81100

Dans notre agence CENTURY 21 C.G.I. à CASTRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 C.G.I.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 C.G.I., 81100 CASTRES
8,9/10
254 avis pour notre agence
dont 90 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 90 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Daniel B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Lorsque je réponds "prix sous-estimé" je ne remet pas en cause l'analyse de votre conseiller mais l'écart entre le prix d'achat et les travaux réalisés et l'évaluation soit 0 d'écart.

Madeleine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil gentillesse efficacite

Francine D. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L’important c’est de cerner le prix du marché car si on a acheté son bien « trop cher » le revendre à ce prix est inutile d’où une juste « estimation » par Century 21.

M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

En 2000 , nous avons acheté un appartement par l'entremise de l'agence Century 21 dans le 17ème à Paris . Nous n'avons eu qu'à nous louer de leurs services . Depuis l'achat , Century 21 assure la gestion , l'appartement étant mis en location . Tout naturellement , concernant la maison familiale à Castres , nous avons fait confiance à votre organisme . J'ajoute que notre interlocuteur auprès de l'agence de cette ville , Monsieur Maxime Pilia , s'est avéré être un excellent professionnel , très à l'écoute et aux conseils avisés ..

Steve FISET
Directrice d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre confiance. Effectivement tout c'est bien déroulé et Mr PILIA est effectivement un conseiller confirmer en immobilier. Au plaisir d'échanger

Christian L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ce bien a été déjà mis en vente, puis cette action a été supprimée afin de faire bénéficier à un ami, la possibilité d'avoir un toit.. A sa demande une promesse de vente fut élargie à deux années. Malheureusement au bout de ce temps l'appartement fut déserté sans remise des clefs. J'ai réalisé que Century 21 a très justement mis les documents photographiques de ma période d'habitation.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Super ! Oui heureusement que nous avions gardé vos informations et photos de votre bien…. les photos sont superbes ! Merci

Thierry et Isabelle B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien reçu , bien conseillé , bonnes explications personne à conseiller.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci, je transmet cela ! Au plaisir de vous revoir chez Century 21 Castres

Marie-Laure et Chris E. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agence performante et responsable; collaboration de confiance; sérieux et réactivité.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Je transmet à l'équipe votre satisfaction. Merci de votre confiance

Myriam R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

MERCi Une belle rencontre avant tout Mon agent ou plutôt ma bienveillante Marie Boucau. à su en toute humanité nous trouver un joli nid. Marie nous a amené tout au long de la recherche puis guide comme il se fallait jusqu’à la signature Elle a su aussi me rassurer et comprendre le questionnement d’une première acquisition. Aujourdhui nous sommes proches .... d’aulleurs Elle sonn’e À la porte . Merci encore . Myriam

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Super ! Cela nous fais chaud au cœur de lire votre satisfaction. Marie et toute l'équipe de Century 21 s'investissent énormément dans le travail et votre satisfaction nous rend encore plus heureux !

Christian B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le suivi du dossier par intranet personnalisé permet de suivre l'évolution du dossier. Le calendrier affiché avec les dates clefs une fois le compromis signé est bien utile.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre observation. Effectivement nous mettons tout en œuvre pour faciliter le contact et services aux clients. Au plaisir de retravailler avec vous

PATRICE ET MARIE ANNICK M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec Mary suite à son passage devant notre maison Intéressés mais pour des raisons personnelles attente de notre projet de vente

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci. Nous restons à votre disposition pour votre projet immobilier.