Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 C.G.I., Agence immobilière CASTRES 81100

Dans notre agence CENTURY 21 C.G.I. à CASTRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 C.G.I.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 C.G.I., 81100 CASTRES
8,9/10
272 avis pour notre agence
dont 96 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 96 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
ALEXANDRA D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

je n'ai eu à faire qu'à un agent, Maxime Pilia, de l'agence de Castres. Habitant loin de Castres, j'ai tout géré avec lui par mail et téléphone Il a été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Mon bien a été vendu en 3 semaines car j'ai suivi ses conseils

Christian B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Service cher mais très efficace. Bonne idée le partage des fichiers avec les agences de différentes marques castraises. Efficacité garantie. Ma vente a été faite sous 3 semaines. Bravo

Thierry et Isabelle B. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact , pas de soucis , maintenant j'attends de voir l'évolution du projet avant de dire si je recommande ou pas , il est trop tôt pour me prononcer.J'ai envie de croire à cette vente , envie de croire en mon conseiller et je saurais le dire si tout se passe pour le mieux ! merci beaucoup

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre confiance. Nous mettons tout en œuvre pour réaliser nos objectifs communs !

jacques henri R. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Notre agent a bien compris notre recherche et a su nous guider vers le bien idéal.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Sandrine a effectivement bien compris votre demande et s'occupe de votre recherche.

Yvan Alain M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très content de vos sévices et agent immobilier mon achat était un peu compliqué avec les vendeurs tout à été solutionner par votre agent commerciale une coupe de champagne fut la bievenue

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Effectivement cela c'est bien passé ! Merci de votre collaboration avec Françoise

Jean-Paul H. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne connaissance du produit à vendre Rapports sérieux Disponible Suive des projets sérieux

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Vente réalisée ! Merci

Daniel B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Lorsque je réponds "prix sous-estimé" je ne remet pas en cause l'analyse de votre conseiller mais l'écart entre le prix d'achat et les travaux réalisés et l'évaluation soit 0 d'écart.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Effectivement nous sommes fiers de réaliser des estimations précises de vos biens immobilier et cela fait notre renommé sur le marché Tarnais. Cela peut apporter quelques surprises, mais notre motivation pour aboutir à vos projet et être à l'écoute de nos clients reste une valeur de notre équipe.

Madeleine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil gentillesse efficacite

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci ! Nous transmettons au conseiller et à l'équipe de votre satisfaction. Au plaisir de travailler avec vous

Francine D. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L’important c’est de cerner le prix du marché car si on a acheté son bien « trop cher » le revendre à ce prix est inutile d’où une juste « estimation » par Century 21.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci ! Effectivement l'estimation réaliser par Century 21 cgi Castres est un atout important pour un futurs vendeurs. Merci

M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

En 2000 , nous avons acheté un appartement par l'entremise de l'agence Century 21 dans le 17ème à Paris . Nous n'avons eu qu'à nous louer de leurs services . Depuis l'achat , Century 21 assure la gestion , l'appartement étant mis en location . Tout naturellement , concernant la maison familiale à Castres , nous avons fait confiance à votre organisme . J'ajoute que notre interlocuteur auprès de l'agence de cette ville , Monsieur Maxime Pilia , s'est avéré être un excellent professionnel , très à l'écoute et aux conseils avisés ..

Steve FISET
Directrice d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre confiance. Effectivement tout c'est bien déroulé et Mr PILIA est effectivement un conseiller confirmer en immobilier. Au plaisir d'échanger