Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 C.G.I., Agence immobilière CASTRES 81100

Dans notre agence CENTURY 21 C.G.I. à CASTRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 C.G.I.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 C.G.I., 81100 CASTRES
8,9/10
204 avis pour notre agence
dont 72 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

conseillère très correcte, précise, efficace et compétente. j'attend avec espoir et impatience la vente de notre bien.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre confiance, nous mettons tout en oeuvre pour réaliser la vente de votre bien immobilier. Plusieurs visites sont déjà programmées.

Françoise R. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aux vues du prix de vente fixé, je m attandais à avoir des visites, surtout le 1mois.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Effectivement cela ce met en place doucement, d'autant plus que votre secteur d'habitation est plus demandé en période d'été. Les beaux jours arrivent !!

Carole et Yvette L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

entierement satisfaite

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci ! Au plaisir de vous revoir dans nos bureaux.

Francis G. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucune visite

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

C'est chose fait ! je comprends votre impatience de voir des visiteurs. N'oublions pas qui vous demeurez sur un secteur ou les ventes sont plus saisonnière que d'autres endroit du Tarn. Nous mettons tout en œuvre pour vendre votre bien.

Jean-Paul H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

réactif, bien dans le marché.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci de votre retour...Maxime reste à votre disposition pour votre projet immobilier.

Jenny M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci de leur disponibilité . J'en avais besoin . Et en plus l'amabilité . Je recommande ... Bravo pour la pub , elle est super ...!

Steve FISET
Directrice d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Super ! ce fût un plaisir également pour nous de vous accompagner.... et effectivement la pub est vraiment génial. Au plaisir de vous revoir ! Merci encore

Juliette M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons rencontré des professionnels sérieux, respectueux, disponibles, et à notre 'écoute. Ils ont été présents tout au long des différentes étapes, avec une bonne lisibilité de leur travail. Leurs conseils étaient pertinents. C'est une agence qui a toute notre confiance et que nous n'hésiterons pas à conseiller et à recontacter si nécessaire.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Super ! Merci de nous attribué votre confiance et nous implication avec vous est optimale. Au plaisir de vous revoir avec Estelle.

Nathalie A. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'attends que la vente se réalise pour me prononcer

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Les visites débutent.... Nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir.

ALAIN T. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Personnes d'un grand professionnalismes attentives à mes demandes . Pour avoir pour la 1ere fois fait appel à une agence pour la vente des terrains j'en ai été satisfait.

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci à vous Mr TAILHADES... et de votre patience, car la vente de votre terrain a été d'une grande complexité administrative. Mais nous y sommes parvenue ! Merci !

Jean-Louis, Geneviève, Marie-Claude, Marie-Christine, Jean-M B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

une très bon accueil, une équipe motivée et très professionnelle

Steve FISET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 C.G.I.

Merci ! Nous sommes heureux de votre satisfaction. Effectivement, Mme PICQUOT et toute l'équipe est "motivée et professionnelle " ! au plaisir de vous revoir chez Century 21 CGI de CASTRES